6月15日,美国NIH/LHC实验室副主任王心伟高级研究员访问我校,副校长丁斐会见了来访客人。

丁斐向客人介绍了我校概况,尤其是近几年来所取得的科研成果,感谢王博士为南通大学培养人才所作的贡献,并希望王博士一如既往支持我校人才建设,培养更多优秀拔尖人才。王博士对我校所取得的科研成果表示赞赏,并表示愿意与南通大学合作进行科研和临床等方面合作,培养更好更多的拔尖人才。随后,王心伟博士参观了校史馆和范曾艺术馆。

王心伟博士1998年作为tenuretrackinvestigator进入国立癌症研究所。因为在生物医学领域的杰出贡献,他曾荣获国立卫生研究院杰出贡献奖,美国国立癌症研究所所长奖等众多奖励。王心伟博士作为第一或通讯作者在同行评议期刊发表论文150余篇,是美国国立卫生研究院过敏和传染病研究所(NIAID)、国家糖尿病、消化系统病和肾病研究所(NIDDK)、ACS肿瘤生物和基因组学基金等多种科学基金的评审专家。王心伟博士我是我校医学院病理教研室季菊玲博士的导师。

(国际交流处)