近日,我校选送的西班牙籍教师Pedro Laborda的参赛作品“携手战疫——我与通大同在”,在江苏省人民对外友好协会在全省组织开展的“携手抗疫•江苏情”在江苏外国人短视频大赛南通选拔赛中荣获二等奖。

Pedro是我校生命科学学院的A类高端优秀青年人才,其参赛视频作品真实记录了他在疫情期间所见的抗疫故事。他利用自己的专业知识给我校师生解释病毒的来源及传播,同时也将中国有效的防疫措施传达给西班牙政府。

疫情爆发以来,国际合作与交流处坚决贯彻落实省厅主管部门和学校的有关疫情防控措施,做好境内外外籍教师疫情防控政策的宣讲和有关问题的疏导工作,至今未出现任何外籍教师涉疫情防控的问题。

(吴婧)

我校外籍教师Pedro在“携手抗疫•江苏情”短视频大赛中获奖。