1125日下午国际合作与交流处、国际教育学院党支部举办南通大学外事翻译志愿服务队成立仪式暨首期培训会。

支部书记倪建乐主持成立仪式指出成立南通大学外事翻译志愿服务队,旨在培养学生志愿服务精神、锻炼学生专业技能以及增强参与学校国际化进程的自觉性。他要求队员们遵守外事纪律和外事礼仪希望队员们要以认真、勤勉和高度负责的态度对待每一次外事翻译任务

成立仪式国际合作与交流处、国际教育学院党支部聘请外国语学院姜海红副教授为外事翻译志愿服务队指导老师,并颁发了证书。

南通大学外事翻译志愿服务队由外国语学院翻译专业学生组成,首批成员11人。

成立仪式后,倪建乐为志愿服务队做了首期培训。