3月14日下午,国际合作与交流处(与国际教育学院、港澳台事务办公室合署)召开疫情防控工作会议,传达全省高校疫情防控工作视频会议及我校疫情防控工作会议精神。

会上,国际合作与交流处处长洪鸿强调,当前疫情防控形势复杂多变,大家决不能思想松懈、心存侥幸。就部门当前疫情防控工作,她提出三点要求:一是提高思想认识,认真研判当前疫情防控形势,时刻保持高度警觉;二是强化责任担当,层层压实工作责任,坚决守住安全稳定底线;三是严格执行政策,及时贯彻省、市及学校最新防控政策要求,从严管理、落实落细。洪鸿要求,各相关科室要切实做好对外籍教师、国际学生的健康管理及心理疏导等工作,并储备必要的防疫物资,确保各项工作有条不紊开展、外籍师生教学秩序正常稳定。

(张周洲)

国际合作与交流处(与国际教育学院、港澳台事务办公室合署)召开疫情防控工作会议。