4月27日,2022年江苏省高等教育学会涉外办学研究委员会年会在南京召开。我校被评为江苏省涉外办学工作先进单位。

我校目前共有2个本科中外合作办学项目和4个中外高校学分互认联合培养项目,分别是中澳建筑学、中意音乐表演合作办学项目、会计学和商务英语中美学分互认联合培养项目、翻译学和软件工程中澳学分互认联合培养项目,目前6个项目已招收588名学生,共有109名学生赴外方就读,其中约90%的海外毕业生进入悉尼大学、墨尔本大学、爱丁堡大学等世界一流名校攻读硕士研究生。

此次获评先进是江苏省高等教育学会对我校中外合作办学工作的充分肯定和高度认可。今后,我校将进一步夯实中外合作办学成果,致力于推动与世界高水平大学、特色学院和优势学科专业的国际合作与交流,坚持机制创新和特色办学,促进国际化人才高质量培养。

(王杨)

我校获评江苏省涉外办学工作先进单位。