5月22日上午,国际著名刑侦鉴识专家、南通大学及美国纽黑文大学终身教授李昌钰博士访问我校,校党委书记尚庆飞会见了来宾。校党委常委、副校长王卫东参加会见。

尚庆飞代表学校对李昌钰博士的来访表示热烈欢迎,感谢他长期以来对我校的关心和支持,希望双方能在人才培养、科研合作等方面展开多方位的合作交流,为推动家乡南通的高等教育发展做出积极贡献。尚庆飞还邀请李昌钰博士在合适的时机为我校青年教师和学生做专题讲座。

李昌钰充分肯定了我校的办学成绩,希望与我校合作开展刑侦科学方面的相关研究,并表示将凝聚多方力量,整合社会资源,积极推进南通大学与世界名校的合作与交流,提升学校的国际知名度和影响力,成为家乡教育的亮丽名片。

党办、党委组织部、国际合作与交流处相关负责人陪同会见。

(王杨/文 张周洲/摄)

尚庆飞会见国际著名刑侦鉴识专家李昌钰博士。