11月1日-2日,日本纯真学园大学学校法人兼校长福田庸之助先生、国际交流委员会副委员长中原由木子教授一行访问我校。校长施卫东接待了来宾,并代表学校与日本纯真学园大学签订合作备忘录。

根据协议,两校将在学生交流、教师交流和科研合作等领域开展合作。

施卫东代表学校对福田庸之助一行来访表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革、发展现状、学科门类和专业设置情况。他希望两校能在医学与护理领域广泛开展合作交流。

福田庸之助介绍了纯真学园大学的历史和办学规模。他希望和我校一起培养医疗领域人才,并诚挚邀请施卫东回访纯真学园大学,早日开展两校合作。

来访期间,来宾参观了医学院、范曾艺术馆和南通博物苑。

副校长蒋乃华、国际合作与交流处、护理学院和医学院相关负责人参与会见。

(朱琪)

相关联接:纯真学园大学是一所四年制本科大学,设有保健医疗学院,学院下设护理系、放射线技术科学系、检验科学系和医疗工程系。该校以“气质”、“才智”、“奉献”为校训,以培养掌握最先进医疗技术知识人才为教育目标。

日本纯真学园大学学校法人兼校长福田庸之助一行来校访问。

校长施卫东代表学校与日本纯真学园大学签订合作备忘录。