5月15日下午,国际合作交流处、国际教育学院党支部举办廉政廉洁专题讲座。校纪委副书记、纪委(监察专员办)办公室主任徐双俊应邀做专题讲座。

徐双俊以《一以贯之、坚定不移全面从严治党》为题,阐述了廉政廉洁的重要意义,并围绕全面从严治党的重大意义、新的形势、基本遵循及实践方向四个方面讲述了我党反腐倡廉的形势和走向,以案说法,深刻阐明严以自律、廉洁从政、坚守底线的重要意义。

党支部书记倪建乐告诫全体党员同志和公职人员廉洁之本在于自律,自律之道在于防患未然。他要求大家进一步加强学习,把讲座的主要精神贯穿日常工作每一个环节,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,为推进学校国际化和高水平大学建设筑牢廉洁的思想防线。

(陈君君)

国际合作与交流处、国际教育学院党支部举办廉政廉洁专题讲座。