近日,我校国际合作与交流处组织来自美国、意大利、伊朗和秘鲁的外籍教师前往狼山社区医院接种新冠疫苗。

外籍教师们非常感谢学校为他们组织这次新冠疫苗接种意大利籍教师ROBERTO FIORE说:“现在自己国家的疫情防控形势还比较严峻,疫苗也比较短缺能有机会在中国接种新冠疫苗,我感到非常高兴和荣幸。在这样的环境下工作和生活,我感到非常安全和放心。”他还将接种新冠疫苗的记录和对南通大学感激之情发在了微信朋友圈。

疫情期间,学校加强对外籍教师的关心和服务。国际合作与交流处及时向外教发布疫情咨询和防控政策,定期给外籍教师发放防疫物品以及生活用品,每日询问外籍教师的身体状况,了解心理状态,并根据实际情况,及时做好相关解释和心理疏导。

吴婧/文  校报记者 范苏/摄)

我校意大利籍外教ROBERTO FIORE正在接种新冠疫苗