322日上午,国际合作与交流处、国际教育学院党支部召开党史学习动员会议。

会上,党支部书记倪建乐传达了校党委书记浦玉忠在校党史学习教育动员会上的讲话精神以及机关党委动员会精神,解读了学校和机关党委党史学习教育实施方案,对本支部开展党史学习教育进行部署。倪建乐指出,支部全体党员要以中国共产党成立100周年为契机,以政治建设为统领,以党史教育为重点,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿于党史学习教育全过程,深刻认识开展党史学习教育的重要意义和内在要求,系统掌握党史学习教育的主要内容,开展好“五专题两实践”,把学习党史与本职工作、本部门工作目标和学校“十四五”发展规划结合起来,推进高水平大学建设,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

(陈君君)