6月25日,澳门中联办经济部副部长左祥华率澳门中国企业协会代表团一行32人来校访问。校长施卫东接待了来宾。

施卫东对澳门与南通开通直飞航班表示祝贺,指出直航能够极大促进南通与澳门两地的进一步合作与交流,同时也为南通大学跟澳门高校开展了校际交流提供了便利。施卫东表示,目前我校与澳门科技大学和澳门城市大学建立了友好合作关系,与澳门其他高校的合作交流也在逐步开展。他希望今后我校与澳门的交流和合作一如既往得到澳门业界的大力支持与帮助。

左祥华高度评价了我校取得的办学成果,希望南通大学越办越好,与澳门高校开展多领域、多层次的交流与合作。

在校期间,来宾参观了我校范曾艺术馆。南通市人民政府港澳事务办公室主任吴瑕、副主任潘强等陪同访问。

据悉,此次澳门中国企业协会代表团访问南通,参加了23日澳门-南通直飞航班的首航仪式,并同时对南通的社会、经济、文化发展情况进行了考察,将进一步加强澳门与南通的交流合作。

(明晓峰/文  张周洲/摄)

澳门中国企业协会代表团访问我校。