9月23日,我校召开港澳台学生教育管理工作会议。校党委常委、副校长蒋乃华出席会议并讲话。

蒋乃华在讲话中指出,港澳台学生的培养不仅是我校人才培养的重要组成部分,同时也有着更为深刻、更为重要的意义,希望大家要提高思想认识,重视港澳台学生教育管理工作,充分认识港澳台学生教育经历的特殊性,因材施教、精心培养。要不断创新工作方式方法,提高教育管理水平。

会上介绍了我校目前港澳台生管理机制及今年招生录取情况,并就相关政策展开说明。相关学院就港澳台生的日常管理、教育教学中遇到的问题进行了交流。

学工处、教务处、团委、文学院、理学院、马克思主义学院、经济与管理学院、外国语学院、纺织服装学院、医学院(护理学院)、艺术学院(建筑学院)等单位相关领导及辅导员参加了会议。

(明晓峰)

我校召开港澳台学生教育管理工作会议。