近日,我校3名大三学生被英国高校录取为硕士研究生。这是我校与英国高校共同实施的“3+1”本硕双学位项目结出的又一成果。

自2019年南通大学与英国高校共同实施“3+1”本硕双学位项目以来,共派出6名同学赴思克莱德大学攻读硕士学位,其中1名同学毕业后继续在该校攻读博士学位。已于9月赴英学习的冯晓和邵婕来自外国语学院英语师范专业,在英国思克莱德大学攻读对外英语及教育学专业硕士研究生;将于本月赴英留学的经济与管理学院大三学生蒋奕轩,被英国埃塞克斯大学录取为计量金融专业硕士研究生。该3名学生将在英国高校完成一年硕士课程学习,所获学分将转换为南通大学大四学年学分,顺利毕业后可获得英国高校硕士学位及我校本科毕业证及学士学位。

另悉,我校已于今年8月派出7名学生参加中美会计学专业及中韩康复治疗专业本科双学位项目。

(王杨 朱琪)

外国语学院英语师范181班冯晓在英国思克莱德大学学习。