12月16日上午,南通市公安局出入境管理支队副支队长尤东进一行来校,与南通市政协委员、医学部常务副主任朱俐座谈交流社会治安、涉外工作管理等情况。国际合作与交流处处长、国际教育学院院长、港澳台事务办公室主任洪鸿参加座谈。

会上,尤东进介绍了南通市公安系统全年工作开展的有关情况及国家涉外政策的变化和制度建设情况,并重点了解我校现行疫情防控措施和外籍教师、国际学生的基本管理情况,对我校外籍教师和国际学生管理工作做出指导。朱俐充分肯定了南通市公安局在维护社会安全稳定、营造宜居生活环境方面做出的贡献。洪鸿认为南通市公安局出入境管理支队在境外人员管理、出入境审批方面为我校外籍教师和国际学生提供了便利的服务和可靠的保障。

双方就两家单位涉外管理工作保持交流、加强协作达成一定共识。

(吴婧/文 朱琪/摄)

南通市公安局出入境管理支队来校交流。